Подноготная ЕС- янки сделанный замес...
Марин Ле Пен
----
Машка явно в корень зрит...
Честь мадам в ней говорит...
Раздеваться принародно...
воспитание не велит!
Догадалась, как народ...
превратят в обычный сброд...
внуки-геи дяди Сэма...
только нынче без бород!
И,как уж писал Золя...
превратят Монмартр в поля...
толпы алчных эмигрантов...
съев Париж...как злая тля!
Свидетельство о публикации №116062005273