Отцветает сирень на аллее

Отцветает сирень на аллее,
От весны открестился июнь,
Тебя в старой беседке, мечтая,
Ожидает красавец июль.
Так из года в года полагалось,
Всполошились гирляндами роз -
Встреч поклонники ищут с тобою -
Всё казалось легко, не всерьёз...
Вспоминаешь теперь вдохновенно,
Лет прошедших гламур сохраня,
Рук сплетенье в бреду, упоенье,
Что осталось от дальнего дня...
Отцветает сирень на аллее,
От весны открестился июнь,
Ты идёшь вспоминая к беседке,
Незаметно пришедший июль...


20.06.16


Рецензии