Изменилась судьба

Изменилось судьбы моей кружево,
Нити чёрные там пролегли.
Я надеялась, свято  я верила,
Что закончились тёмные дни.

Видно слишком самонадеянна,
Мне казалось, что всё по плечу.
Но в событиях  всё рассеянно,
Всё   равно как и прежде грущу.

Ничего мне сейчас не исправить,
Чувства чудного мне не вернуть.
Я не буду с судьбою лукавить,
Про меня ты надолго забудь.


Рецензии