Слова духовного супруга

Я искал тебя среди чужих, не тех, похожих женщин.
Я ждал все этот миг, когда материализуется день нашей встречи.
Мы похожи, как две капли родника, но в потоке растерялись скоротечно.
Ты мне всегда - сердечная сестра, подруга, души моей одежда.
Мы вместе чувствуем и дышим, нам видим мир одной парой глаз
Ты думаешь:"Нет ничего прекраснее, чем быть с ним"
Ты слышишь:"Как я счастлив, что я с тобой сейчас"
Хочу тебя схватить и не отпускать!
Забудь всех тех мужчин, что были раньше.
Мне глаз от тебя не оторвать, где были мы без Нас среди замен и фальши?


Рецензии