Мечта, не жди

Мечта, не жди, бросай ты крепкий сон.
Судьба, прошу, не откладывай счастье на потом!
Душа, не прячься из-за капли, пока не наступит шторм.
Откройтесь, чувства, хватит мыслить про потом.
Пора настала садится за штурвал,
Пора настала сломить невзгод оскал.
Вплавь решительно отправлюсь, не забыв семьи причал,
Сквозь туман промчусь, авантюризма хлебнув бокал.
Бесполезно ожидать идеальный, свой, момент.
Бесполезно замирать, час не настанет, как и твой успех.
Я знаю,нет лекарства от всех невзгод в пути.
Но было бы счастье, если ты не хотел бы его пройти?
Пусть грянет гром в сердце молодом,
И смелость и упорство пусть забьется в нем.
Зальется сердце сладким молоком,
Пройдя сквозь страх, с победой растворится в нем.


Рецензии