Не заметить счастья

Не заметить счастья, если не страдал,
Не увидеть звёзд  немых  мерцание.
Коль проходит день, как ты ожидал,
Ты усвоил в нём  жизни понимание.

Через боль пройти,  духом не  упасть
Встать опять с колен и вперёд идти,
Вспоминать о том, как любилось всласть,
Только дней таких больше не найти

Так  попробуй ты  и поверь в любовь,
И заметишь ты всей красы рассвет.
Груз  ошибок  давних растворится вновь,
И с тобою  вместе тот небесный свет.


Рецензии