Ничего лишнего и личного - просто в тему

 = БЕЗ РЕВЕРАНСОВ И КОНЕЧНО БЕЗ ПРОБЛЕМЫ



Ну, вот и все Прости, что я была..
Злата Литвинова

Ну, вот и все… Прости, что я была..
Коснулась сердца, или так хотела…
Пыталась – да… А если не сумела,
Прости за недостаточность тепла..
За ночи, проведенные без сна…
В мечтах о том, что с нами будет дальше..
За то, что не угадывала фальши…
И верила…как берегу волна…
За счастье, захлестнувшее на миг…
За нежность, колдовавшую безбожно,
За то, что я забыла осторожность,
И шла к заветной цели напрямик..
За то, что нагло врали зеркала..
Наивность мне не служит оправданьем..
За то, что ты был светом и дыханьем…
Целую… И прости, что я была…



Ничего лишнего и личного - просто в тему

 = без реверансов и без проблемы


благо дарю за то что ты была
ведь я так ждал надеялся и верил
что зазвонят в душе колокола
и ты войдёшь в распахнутые двери


когда в лад чередуются слова
из сердца полыхает нежно пламя
и невозможно обхватить руками
весь мир что образом рисует голова

когда целуешь сердце сквозь соски
сдержаться невозможно от восторга
гремящего сквозь все пульсары орга
который вспоминаешь в миг тоски

ты всё хотела и пыталась и могла
и действовала смело и упорно
и солнцем яростным звенело в горле
то слово что лишь ты произнесла

за всё тепло подаренное мне
за миг доверия застывшего в дыхании
мне радостно тепло в воспоминании
великолепия доверчивейших дней

когда пропитываясь запахом твоим
я приникал к тебе и любовался
я даже сердцем не стучать старался
с тобой дыша дыханием одним

когда познал я этот океан
где из любви и сам я стал любовью
я не предполагал что твой обман
обида ненависти обернётся кровью

когда накрыла бешенства волна
за каждый миг упрёка и накала
ты в упоении своём торжествовала 
что ты была права но ты одна
а для любви и двух без бога мало

когда за счастье неги в колодовстве
волшебного потока всевозможностей
мы забывали всех условий осторожности
и становились цели не одна иль две

когда ты разбивала зеркала
не думала что надо будет склеивать
моим предупреждениям не верила
когда же настоящей ты была ?

нет в мире совершенней красоты
чем мысли что с улыбкой шлёшь мне ты )))


Рецензии
НЕТ В МИРЕ СОВЕРШЕННЕЙ КРАСОТЫ
ЧЕМ МЫСЛИ ЧТО С УЛЫБКОЙ ШЛЁШЬ МНЕ ТЫ )))

Александр Андрейко 3   20.06.2016 14:45     Заявить о нарушении