Обойдемся без обид...
А в ответ всё, как пить дать...не привыкли отвечать!
Нам всегда издалека... так не хочется, слегка ...
дать обидчикам по морде, хоть и чешется рука...
Но... история твердит: пусть хоть кто что говорит...
Но на всех придет проруха, если хата вдруг,горит...
И тогда... с лицом "лапусь"... будут звать на помощь Русь!
Клясться будут на коленях:" Русь, в любви к тебе клянусь!"
Свидетельство о публикации №116062005205