Беда

Родился - из небытия
возникли все: и ты, и я...
И начинается фигня:
Учеба, армия, семья..
Работа, отпуск... Пенсия.
Ну, это горе - не беда.
Не за горой похорона.
Вся жизнь сплошная чехарда:
Поманят - побежал сюда,
Послали - и пошел туда.
Заботы, кров, питье, еда...
То-то, то-это  - суета.
Нормально все.?! А жить когда?
Какая-то ерунда:
Из неоткуда в никуда
проложен путь - вот в чем беда...


Рецензии