Да, я-сложная

Да,я-сложная,непростая,
Заморочки у каждого есть.
Я назло всем упрямо шагаю,
Там,где можно было бы сесть.

Ножик тот,что судьба так жестоко,
В спину мне,так решив за меня..
Я рукою дрожащей вынула,
Рану солью присыпав сполна.

Только жить как теперь не знаю...
Но не надо меня лечить.
В сотый раз вставая и падая,
Я сама себя буду учить!


Рецензии