Ах, лета краски!

Ах, лета краски,
Вас сосчитать никто не сможет!
От света ласки
Обогащаетесь вы вновь!
Я, словно в сказке.
Будто мороз пошёл по коже.
И, сбросив маски,
Вернулись Нега и Любовь!

20 июня 2016 года


Рецензии