Моя дорогая

Моя дорогая не блещет красою
Ни пышностью стана, ни русой косою
И как ей не стыдно,признаюсь не скрою
Свою дорогую купаю и мою.
Свое грязно платье мышиного цвета
Она не снимает ни зимой и ни летом
Ну как же не стыдно я не скрываю
Всегда до гола я ее раздеваю.
Ее грязно платье снимаю не смело
Чтобы увидеть ее нежно тело,
Губами прижаться к единственной в мире
Моя дорогая картошка в мундире.


Рецензии