Гигантский шмель

***
Гигантский шмель ко мне влетел
из мира летних грёз,
хотя, если честно, не ко мне влетел,
а к лампе яркой, лампе той,
что надо мной
горит и освещает мой удел.

1998, #на_уровне_травы
© Андрей Лопухин


Рецензии