С надеждой в сердце

С надеждой в сердце

(фантазия)

Живём неспешно
Не ропща на Бога.
И день за днём
Нас по волнам несёт.
Печаль и радость
Не обходят одиноких.
С надеждой в сердце
По утрам встаём.

20 июня 2016


Рецензии