Проснуться

Ты дорог мне очень... Тсс... Помолчи...
И в ответ можешь лишь улыбнуться.
В твоих теплых руках, как они горячи!
От забвенья желаю проснуться.

И в движении тел догоняя рассвет,
Раствориться в безумном желании...
Поджигая любовь, чтобы ярче гореть,
Слиться в сладком, горячем дыхании.

Ты меня притяни, обнимая всю страсть,
Чтоб вдруг вспыхнуть горячим сиянием.
И под звездами с губ твоих выпить всю сласть,
Став на миг вдруг единым сознанием.


Рецензии