Суметь перевернуть страницу

Суметь перевернуть страницу.
А там - уже другие сказки.
А там - уже другие лица,
Одетые все в те же маски.

И за спиной в далеких далях
Осталась точка невозврата.
К чему мы шли? О чем мечтали?
Уже неважно. И не надо.

И с грохотом закрылись двери,
Что я держала нараспашку.
Любить и ждать, прощать и верить
Нет смысла. Никому не важно.


Рецензии