Описываю судьбы я людские

Описываю судьбы я людские
И слёзы на глазах,
Туман передо мной,
Оплакиваю те далёкие события,
Ком в горле, и слёзы запиваю я водой.

Но как же люди всё это прожили, выдержали,
Как не сломились под тяжестью Креста,
Когда ты просто описываешь те события,
А в голове всё мысли,
 Но как же выдержала всё это судьба.


Рецензии