С новой строчкою...
когда встречу любовь, что вечна.
Она снится мне тёмными ночками,
с ней гуляю во сне до утра.
Познакомлю, себя я порадую,
не мешает мне новый глоток.
Будто вечность себя я разгадывал,
чтоб любовью утешить листок.
Так открыты мои утешания,
ведь пером правду легче сказать.
Я всю жизнь находился в изгнании,
как, упавший за правду, солдат.
Без любви не смогу, понимаешь ли?!
Быть ярчайшей должна моя нить.
Даже кисть, чтоб вести мне по краешку,
этот мир нужно мне полюбить.
20.06.2016
Свидетельство о публикации №116062005067