Лес

Против стрелки часов проверни свой ключ,
И получишь приз, и домой зайдёшь.
Ну а дом твой - лес, нелюдим, дремуч
И парит, так что скоро возможен дождь.

Так повесь же свой плащик на первый сук
И под лапник еловый носки забрось.
И проветрить надо в твоём лесу,
Чтобы лучше ночами тебе спалось.

Чтобы звезды светили тебе ясней,
Чтобы завтра готов был ты снова в бой,
Чтоб её ты увидел опять во сне,
Прижимаясь к подушке покрепче лбом.

А с утра на окне конденсат росы,
И от нового дня в голове гудит.
Знай, отлично все будет, давай не ссы.
Запирай лес на ключ и вперёд иди.


Рецензии