Стихия

Дождь будет лить весь день,
Открыты окна, и гроза идёт.
Работать будет мне не лень –
Стихия силы мне даёт.

Чем громче, яростней, сильней,
Чем хлеще бьёт по лужам,
Тем я бодрей и я живей,
Ты, дождь, мне очень нужен!

Смывает всё – и боль, и страх –
С небес живая влага,
Разрушить, смыть, устроить крах!
Для нового, для блага.

Чем громче, яростней, сильней,
Чем хлеще бьёт по лужам,
Тем я бодрей и я живей,
Для жизни дождь мне нужен.

(2015 г.)


Рецензии
Прекрасное стихотворение , вы ,Ольга ,настоящий поэт. С уважением

Кудрявцев Александр   22.12.2017 15:59     Заявить о нарушении
Бальзам на душу Ваши слова, спасибо!

Ольга Полушатова   22.12.2017 18:52   Заявить о нарушении