Встреча на море
Он такой холодный, с утра влажный
Мне мысли очень давят на висок
И что вокруг творится, мне не важно.
Выглянуло солнце из-за гор
Обласкав окрестности лучами
А мне судьба выносит приговор
Не встречать Вас больше вечерами.
На перроне мы встретились взглядом
На поезд провожали Вы друзей
Вся была в изысканном наряде
Милейшее лицо, и без теней.
Светлый волос вьётся на ветру
А тело шоколадного отлива
Я же приехал только поутру
Стою весь бледный на берегу залива.
Я с вокзала, а Вам уезжать
Вы на море совсем загостились
Кабы раньше я мог только знать
Мы бы позже намного простились.
Может быть и уехали вместе
Таких ведь не часто встречают
В ночи белые к Вам, как к невесте
Прилечу. Звёзды пускай обвенчают.
Улыбаясь, Вы мне подмигнули
И сказали, что в Питере жду
Надеждою мысли сверкнули
Встречать буду Вас в Летнем саду.
А пока я валяюсь на пляже
Только что-то мне здесь не лежится
На Дворцовой, на Невском, в Пассаже
Вижу Вас. Или это мне снится.
Мучительно тянутся дни
Невозможно, приходят как ночи
Представляю.., мы вместе, одни
Я смотрю в Ваши чудные очи.
Растекается сладкая нега
И душа моя ждёт продолжения
Рвётся сердце наружу для бега
Для желаний своих воплощения.
20.06.2016г. Санкт Петербург.
Свидетельство о публикации №116062000498