Ставка на Чубайса?
в ушедшем девяностошестом?
Чтобы в роли зайца,
катились кувырком?
В кредит ему спустили,
всю мою Россию?
Чтобы жульё нас потрошили,
да, давили в тирании?
Чубайс на этом приподнялся,
начал гегемонить?
И дочкой козырялся,
стал уже сифонить?
А денежки пропали,
оказались все в долгах?
ГКО им открывали,
а Россия на пинках?
Бартер приживался,
а наличка по сортирам?
Над нами рыжий издевался,
был гадким командиром?
Кричит, что не возьмёте,
он с защитой броневой?
Когда на рыжего плюёте,
он все равно чужой?
Свидетельство о публикации №116062000495