Стук сердца
И ощутить стук сердца точный.
Хочу во тьме с тобой лежать
И укрощать твой нрав порочный.
Хочу с тобою помолчать
И погрустить, коль есть причина.
Хочу жизнь новую начать
И стать навек твоим мужчиной.
Хочу в твоей душе найти
Ту дверь, что для меня открыта.
Хочу с тобой всю жизнь пройти -
Пусть будет прошлое забыто.
Хочу быть рядом навсегда
И отражать судьбы удары!
Хочу, чтоб ты сказала - Да!
И пусть сожгут нас чувств пожары!...
Осень 2015-9/04/2016
Свидетельство о публикации №116062004949