Я теперь безмолвный и пустой

Я  теперь безмолвный и пустой,
Нет в душе призывного веселья,
Волосы линяют сединой,
Корабли мечты сели на мели.

Лишь волна , сменяется волной,
Неустанно точит побережье,
 Так и я, пытаюсь быть с тобой,
 И любовь моя сильна как прежде.

Молча жду , что может быть прилив,
Корабли мечты подымет с мели,
Как тебя, я в жизни не любил,
Как тебе, мои чувства не пели.
 


Рецензии