Сердцу не прикажешь

         20.06.2016 год.
На аллеях городского парка,
Среди ярких цветов расцвела,
Роза белая,милая,славная...
Душу  травит,к себе маня.
Я сорву её,уведу за собой...
В страну счастья,блаженства ,любви,
Овладею небесной её красотой,
Чтоб преграды  догнать не смогли.
Этой розочкой я восхищён!!!
Лепестки так теплы и нежны,
Я наверное в розу влюблён,
Лепестки мне её так нужны!
Сердцу видно нельзя приказать,
Но оно не должно обмануть,
Этой розой хочу обладать,
На груди её сладко уснуть.
Может быть,это просто сон?
Лживый сон,пелена на глазах,
Но откуда же взялся он?
И в глазах блестит слеза.
Нет,не сон это,всё наяву,
Я за розой стрелой полечу,
И не чувствуя колких шипов,
Эту розу к себе я прижму.


Рецензии