Диагноз

Однажды вышел я с запоя
Весь ливер прыгает вомне,
И в голове такие боли
Что жить не хочется вообще.
Лежу на лоб примочки ставлю
Вокруг не вижу ни чего
Ну думаю сейчас представлюсь
Конец наверно мне пришел.
Пойду к врачу решил я с грустью
Пусть хоть лекарства мне найдет
Глядишь и хворь меня отпустит
С пилюлями и боль пройдет.
Дополз с трудом я до больницы
Нашел с трудом свой кабинет
Меня послушал милый доктор
И объяснил причину бед.
Спросил,А чертики бывают?
Ему я дал такой ответ
Нет они брата посещают
С него гоню их десять лет.


Рецензии