Люда

Где  ты,  Люда  Воронцова?
И  каких  теперь  коллег,
Обведя  волшебным  взором,
Искрометным  тешишь  словом,
Взгромоздясь   на  табурет?

На  какой  сейчас  работе-
Рвением,  сродни  экстазу,
На - гора  пять  норм  даете,
И  про  «Валенки»  поете,
Нам,  не  спев  так  и  ни  разу?


Рецензии