Скучалка и треп
Ты вообще знаешь, что это такое?
Не истери. Я знаю. А ты нет.
А у вас не дом/а....
Фешенебельные или никакие коробочки для задниц.
А мой дом, это детеныши (кровный и названый) и два урода.
Которые знают меня как и я их .
Это с бобрами и гражданами я городская сумасшедшая...
А с ними я дома.
Дом - это трое за чаем. И дым.
И невозможность ни разу спи/здесьть. ...
Это засада случайным другим
Это не для "иностранных" гостей.
Дом, это шрамы, что рвуться и швы
Если те трое друг-другу в глаза
Смотрят.
А то, что в них знаете Вы
Это смешно и для вас рассказать.
Дом- это дети. Душа моя-дом.
Та, что прошла там и крым ****ь и рим...
Хватит с тебя.
Треп о доме пустом.
Вот с пустотою и поговорим.
Свидетельство о публикации №116062004899