Я не стану тебя ни к кому ревновать
Караулить по улицам твой каждый след.
Ты вернёшься ко мне, не пойду обнимать.
Спросишь: Любишь меня?- дам молчаньем ответ.
Я не буду кричать и просить: Не уйти.
Стало плохо со мной. Знай, страданий не дам.
Отпущу навсегда, раз пора отпустить,
Чтоб не сделать тебе никакого вреда.
Я от боли своей отрыдаю в ночи.
Но не буду звонить, постараюсь понять.
Сердце в боли моё всё своё откричит.
И поймёт наконец: Не вернуть, не обнять.
Я смогу позабыть твои руки, глаза.
Постараюсь вовек больше не возвращать.
Перестав вспоминать всё, о чём ты сказал.
С верой той научусь все ошибки прощать.
Я тебе пожелаю любви и удач.
Улыбнусь на прощанье улыбкой своей.
Попрошу об одном: Слов, эмоций не прячь.
Я уже никогда здесь не буду твоей.
Свидетельство о публикации №116062004897
зацепило...
мне понравилось!
с теплом,
Вера Шкунова 22.06.2016 16:05 Заявить о нарушении