Пример

Наверное служить примером не просто....
Сиять, как светят в небе звезды.
Всегда не забывать начала
и продолжения всей жизни,
не быть капризным...
И у причала
куда приходит яхта с мыслями
Забрать швартовые...
И укрепить их быстро.
И не сойти с ума от понимания того,
Что ты являешься примером для него...


Рецензии