Phyl Nr. 307 Глухонемой, внимая музыке глазами

      
Глухонемой, внимая музыке глазами,
      
Перстами “слышу” может говорить.

Р.S.

Шнапсмен желает, в облаках витая,

Болтанку овсяную мутных мыслей,
 
Здоровой, сытной, скользкой пищей,

Гранёной стопкой мозгу подносить.


Рецензии