Россия Англия..

Простите,  братцы,  что  не  верил!
Смотрел  концовку  и  грустил.
Но  Вы  сражались,  словно  звери,
Откуда  только  взяли  сил.

Не  знаю,  что  случится  дальше,
И  может  мы,  без  «стыков»  будем.
Чем  меньше  «труса»  или  фальши –
Тем  больше   благодарны  люди!


Рецензии