***

Всё в нашей жизни не случайно.
Предрешено всё  в Мирозданьи -
На  Землю  мы  пришли учиться,
И столько нужно потрудиться!!!

Свой выбор делаем мы сами -
Иль будем жить под небесами,
Иль в пропасть тёмную уйдём...
Не просто так Мы здесь живём.

Отец Небесный шанс нам дал-
На Землю с миссией прислал.
Земная жизнь одно мгновенье...
И  мы  своё  Предназначенье

Узнать и выполнить должны.
Создателю  мы  все нужны -
По жизни Он детей ведёт,
Заложен в каждом личный Код,

В нём всё указано с рожденья:
Таланты наши и стремленья...
Всего и нужно - не лениться
И тайны раскрывать - учиться...



  20.06.2016г.


Рецензии