Летопись своя

У тебя, у твоих друзей
Есть запавшие в память даты,
Это даты рождений, смертей.
Дни чудес и житейской утраты.

Мы храним у себя в глубине
Блеск и трепет волшебных мгновений,
И листаем порой, в тишине,
Свой архив из душевных творений.

Каждый дорог, и как на войне,
Память предков слагаем в строки
И поддержка живёт из вне,
Мы сильны, и не так одиноки.

И бежим за часами лучей,
День за днём превращая в даты,
Словно летопись жизни своей
Все мы в память уйдем когда-то.

06.16


Рецензии