C тобой мое пламя, со мной..

"Я чувствую его запах...
Я вижу его везде.."
Мне кажется, что в расплатах
Я все отдала тебе.

Мне кажется светит солнце,
Но где-то там, далеко...
Мне кажется он вернется,
А будет ли дома кто?
Я чувствую его руки,
Когда просыпаюсь вновь.
И сердце мое от скуки
Себя избивает в кровь.
И хочется жить на счастье,
Не думая ни о чём..
Но ты стал моим ненастьем,
А я для тебя огнем.
Пожар все, что "до" разрушил,
Ты новый построил дом.
Мы ели там общий ужин,
И жили мы в доме том.
Мы строили счастья планы,
Мы думали навсегда...
С тобой теперь мое пламя,
Со мной... Лишь одна пустота.


Рецензии