Чем черёмуха

***
Чем черёмуха белее,
лиловее Иван-чай,
тем и горе веселее
и вольготнее печаль.
.
Где земля моя покато
устремляется в поля,
там и счастье диковато
и погибель весела.

1998, #на_уровне_травы
© Андрей Лопухин


Рецензии