Одинокому Ангелу

Светлый безгрешный,
Забыт...позаброшен...
Небо целует... без плоти и имени...
Встань! Поднимись! Ангел света , хороший!
Белый, как снег и с надёжными крыльями!
Где-то тебя ожидает...на крыше!
Девушка-ангел с губами красивыми,
Их поцелуй не забудешь во веки,
Ангел - лик светлый, с прекрасными мыслями.
Девушка чудная...много-ли надо?!
Ангел извёлся весь в белой печали!
Крылья и душу - ему сразу дали,
Мчится по свету, с чужими, блин, мыслями!
Думаю, Ангелу пару (без маски) -
Нежную, добрую, чтоб понимала -
Надо вписать в обязательный список,
Чтоб наши Ангелы не заскучали..... 05/09/2014


Рецензии