Правильный

Правильный, ровный и чинный газон
грезит: пройдёт по нему фармазон,
некий Мамай — и, устроив гульбу,
разнообразит скупую судьбу;
внёс бы какой-нибудь переполох
непредсказуемый чертополох,
и развлекла бы немного субретка —
какая-нибудь сурепка.

1998, #на_уровне_травы
© Андрей Лопухин


Рецензии