Поцелую, обниму и раскажу

Настала ночь горят лишь свечи,
И розы в вазе на столе,
О как я ждал с тобою встречу,
И на конуне вне себе..

Я верил что ты будешь рядом,
И вот ты здесь моя любовь,
Я до тебя травился ядом,
Вдыхал всю сладость и пил кровь..

Я так хочу чтоб эта встреча,
Тебе понравилась на век,
Прости меня,себя колечу,
Я очень странный человек..

Когда сижу с тобою рядом,
Я не могу тебе сказать,
Что ты нужна,и то что надо,
Мне нужно просто всё признать...

И я молчу,глазами просто убиваю,
Свой нежный страх,сказать тебе,
Да я люблю,и я всё это понимаю,
Я вне себе,боюсь,я вне себе..

Но я скажу,вот ты прийдешь,скажу,
Я поцелую,обниму и раскажу,
О том что я влюбился лишь в одну,
Я поцелую,обниму и раскажу


Рецензии