Безумные шаги...

Безумная любовь, неразделенная.
Ты радовалась жизни окрыленная.
Купалась в ласке солнца, улыбалась.
Судьба жестока, ты одна осталась.
Вы молча простояли у порога.
Вас ожидает трудная дорога.
Ушли в закат, разрушив все надежды,
И чувства уж не те, что были прежде.
Как горестно, печально и нелепо,
Мы делаем безумные шаги.
Не находя достойного ответа,
Мы расстаемся, будто кровные враги!


Рецензии