Все реально

Мы тут не для того,чтобы спорить и выяснять,
кто прав в своих словах.
Ответственность несет один,не боле.
За каждый шаг в ответе мы друзья.

А выбрать путь-не так легко.
Идем туда,куда не знаем чаще.
Неодололим страх потерять любовь.
Любовь к себе и к жизненному счастью.

Найди себя не в легком деле,
а в том,где сильный дух необходим,
тогда тебя бытые проверит
и наградит быть не таким как все.

ты не забыл о ч ем твои мечты?
отбрось все страхи. ненужны они.
тут все реально и свершимо дело,
любое, только захоти.


Рецензии