Песенка влюбленных

Повисла радуга над лесом –
дождь грозовой.
Повисла радуга над лесом –
а мы с тобой
по лужам бегаем, как дети,
смеясь до слёз.
И нет счастливей нас на свете –
до самых звёзд!

Июньский дождик моет окна –
как заводной.
Июньский дождик моет окна –
а мы с тобой,
насквозь промокшие,  хохочем,
в дожде плывём.
И хорошо нам очень-очень
вдвоём, вдвоём!

Исчезла туча грозовая,
ушла домой.
Исчезла туча грозовая  -
а мы с тобой,
с тобой целуемся под синью,
как в первый раз.
И в целом мире нет счастливей,
счастливей нас!..


16.01.07


Фотография из Инета


Рецензии