Насчитай кукушка больше мне годков

Я пройдусь по нескошеным мокрым лугам.
Где васильки,незабудки цветут.
Соловьи где поют на заре.
И кукушка на ветке кукует.
Попросила я кукушку,подсчитай мои года.
Очень мало,очень мало насчитала мне она.
Видно жизнь моя к закату.
Приближается уже.
Поклонюсь тебе кукушка низко,низко до земли.
Что ж спасибо дорогая,за годочки все мои.
Все рождаемся на свет мы.
Но до старости не все дойдем.
То,что жизнь мне отстегнула.
Лишь спасибо ей скажу.
Я нарву ромашек и сплету венок.
Расказала сказку ты моя кукушка.
Поживу я больше,чем твое-немножко.
Белые ромашки -полевой цветок.
Стану погадаю,они больше скажут.
Чем кукушка сбившись пропоет.
Я знаю,что бывают в жизни чудеса.
И постоянна полоса,любви,удачи,сладких грез.
И никаких других полос.


Рецензии