Пусть же всё повторится...
А ты ведь хотела всего-то согреться.
Немного тепла разморозить, чтоб душу,
Не знала наверно, тепло тоже рушит.
И выжгло внутри, льды сжимаются снова,
Идея пришла видно слишком бредова.
Стоишь и молчишь, ты не Феникс ведь птица,
В висках отдаёт: «Пусть же всё повторится...»
Свидетельство о публикации №116062004665