***

Красиво там...

Желтая крапива
под окном,
так муторно
и некрасиво.
Красиво там,
где море роз
и нет желтеющих берёз
,и разноцветье трав,
тревожит душу,
там, где есть дождь,
прохладный, легкий,
и нет удушливого смога,
с лесов горящих,
страшно..
но я не вижу гор,
вблизи стоящих...


Рецензии
Да , картина не радостная , как наглядно ты описал смог, что
я его явно себе представила .

======Валя=====

Валентина Скопинцева   22.06.2016 13:51     Заявить о нарушении