Во тьме ночной

* * *
Во тьме ночной, душа твоя летает.
Она одна, лишь может все понять
Скажи, зачем меня ты повстречала
Скажи, зачем? Прошу не надо лгать!

Я все пойму, не стану отрицать. 
Но от любви твоей спасенья нет.
У ног твоих я преклоню колени
И на один вопрос я дам ответ.

В такой вот день душа полна без слов.
Пусть сбудется все то, что ты желаешь.
Тебе одной дарю свою любовь
И нежность, ту которую ты ждёшь.

*******************************
Не надо притворяться, будь собой.
За все, что ты  имеешь, пока еще держись.
Ведь все- что есть у нас, подарено судьбой.
Прости меня за все- прости, и улыбнись.

Прими меня, такого как я есть.
И будь всегда любимой и желанной.
Достоинств всех моих не счесть.
И встреча наша будет вновь нежданной.

автор@ Владимир Панчоха


Рецензии