В мельтешении слов
В мельтешении звука.
Есть премудрость узлов,
что не знает наука.
Дирижёром любовь,
первой скрипкой страданье.
И строка без оков,
под напев мирозданья.
Коли русский , грусти,
коль не русский, считай.
Только прахом в горсти,
то ль, как боль через край,
всё уйдёт в никуда,
растревожив мгновенье.
Не оставив следа,
не растратив терпенье.
Прозвучав или нет,
в вечность канут минуты.
Что банкир ,что поэт...
Очертания смутны.
Свидетельство о публикации №116062004639