хвала подорожнику

ответ Анатолию Белову-2

...травка подорожник чудо-средство, -
Айболит девчонок и мальчишек,
у кого энергии излишек, -
помнят по безоблачному детству,
как на ссадине его прикосновения
облегчают жуткие мгновения....
на локтях и даже на коленке, -
всё затянет, - подожди маленько ...

20.06.16.


Рецензии