Москва...

Москва, как мне любим твой образ,
очень радостный и светлый...
И башни старого Кремля краснеют
в легкой дымке предрассветной.

Твои дороги и красивые мосты,
Фонтаны, площади и парки..,
Москва-река и  бусы-фонари...
И на бульварах птичьи стайки...

Моя Москва, ну как ты хороша..,
И в старых липовых аллеях,
гуляет ветер свежий не спеша
и спят в колясках сладко дети...

Москва, я так тебя люблю.., не ту,       
что ярко  на картинках блещет,
А ту мою, что нежно в памяти  храню,
которая в душе моей теперь навечно...    



 
   

      


Рецензии
...как же сейчас больно на душе когда гуляешь... пол города перерыли ....

Ильяс Ахмедов   27.06.2017 12:18     Заявить о нарушении