20. 06. 2016 года Про дисквалификацию Сборной

Нашли куда ужалить, гады!
Пусть отбираются награды:
За дело если – не беда.
Атлеты наши – хоть куда!
А будут строить нам ещё преграды -
Дойдём и до суда.
Примите наш «Физкульт-Привет»:
Трое сбоку – Ваших нет!


Рецензии